【萬眾攝影俱樂部】2015年尼康系列活動拉開序幕!11月活動安排

萬眾攝影2021-08-31 07:34:23

11月活動安排

1.尼康數碼課堂——盤錦站(路演)

活動時間:2015年1109——11月10日上午10:00——20:00
活動地點:水游城地下一樓(重慶小面附近)

活動費用:完全免費

活動內容:模特展示,試用機體驗交流。
主辦單位:盤錦萬眾攝影俱樂部

10月路演花絮


2.尼康數碼課堂——盤錦站(理論課)

活動時間:2015年1114930——11:30
活動地點:遼河油田文化處四樓
活動費用:完全免費

主講老師:王海
報名電話:0427-8225512,座位有限請一定提前報名?。?!

講課內容:閃光燈的操作設置以及使用!
主辦單位:盤錦萬眾攝影俱樂部

10月理論課花絮


3.尼康數碼課堂——盤錦站(外拍課)

活動時間:2015年111414:30——17:30
拍攝地點:水游城(集合地點地下一層小廣場)

活動費用:完全免費

指導老師:王海
模特展示:2人

報名電話:0427-8225512

活動內容:人像拍攝(請帶閃光燈)
主辦單位:盤錦萬眾攝影俱樂部

10月外拍活動花絮


4.尼康特約講師為您講攝影

時間:2015.11.15.

講座流程:
13:00-14:00 60分 簽到
14:00-14:05 5分鐘 開場介紹
14:05-14:15 10分鐘 經銷商和攝影家協會致辭
14:15-14:30 15分鐘 Nikon 公司簡介
14:30-15:00 30分鐘 產品介紹部分
15:00-16:00 60分鐘 攝影技巧講座
16:00-16:15 15分鐘 網友疑問解答
16:15-17:00 45分鐘 實拍體驗+指導
17:00   閉會 各位影友在萬眾攝影報名即可!

地點:水游城假日酒店,五樓多功能廳

老師簡介:

姓名:沈志浩
性別:男
年齡: 31
職業:yesky.com 數碼群組副總監\國家高級攝影師
個人介紹:從事數碼影像相關工作6年,精通各類數碼影像器材,對產品的認識有著自己獨到的見解,曾為尼康D3S、索尼α550、索尼TX1、奧林巴斯E-P1、松下GF1等各品牌重點產品撰寫全國首測文章, 擔任尼康上海體驗店講師、騰龍攝影大賽評委、騰龍全國高校攝影講座講師,由于對數碼攝影色彩方面深入理解,也被邀請擔任夏普四色電視巡展的嘉賓講師。

作品欣賞:

主辦單位:尼康中國有限公司

萬眾攝影器材

協辦單位:盤錦市攝影家協會

遼河油田攝影家協會

盤錦攝影網




友情鏈接